Fazendense soma primeira vitória no campeonato. União de Almeirim goleia Paço dos Negros na Taça

A Associação Desportiva Fazendense foi a Torres Novas conquistar a primeira vitória para o campeonato distrital da 1ª divisão da Associação de Futebol de Santarém, após um empate na 1ª jornada da competição.

A equipa de Fazendas de Almeirim resolveu o jogo logo na primeira parte com um golo de Torres Gomez aos 15′, e um segundo golo de Carlos Bacalhau aos 40′.

Na segunda parte, o jogo não teve golos e a partida terminou com o Fazendense a jogar em superioridade numérica

Com este resultado, o Fazendense é segundo classificado da competição, à condição, com quatro pontos somados, devido a alguns jogos em atraso de quatro equipas.

Na fase de grupos da Taça do Ribatejo, jogou-se o dérbi entre União de Almeirim e Paço dos Negros, com a vitória a sorrir aos almeirinenses. O Benfica do Ribatejo perdeu em Pontével.

O resultado no dérbi foi expressivo para o União de Almeirim, que venceu os pacenses por 1-5, com golos de José Pelarigo, Fábio Matias (2), João Corte-Real e David Calado. Para a equipa da casa, marcou Bernardo Fernandes.

O Benfica do Ribatejo também sofreu uma pesada derrota em Pontével, onde sofreu cinco golos sem resposta.